محضر اجتماع الجمعية العمومية الثاني لعام 2021م

المدة	المكان	الوٰقت	اليوم	الموافق	التاريخ	رقم
ساعة	عبر برنامج الزوم	5:00م	الثلاثاء	2021 07/13م	△1442 1/2/03	02

	المواضيع والمناقشات
	- انتخاب أعضاء مجلس الإدارة للدورة الثانية
اضية.	 - كلمة رئيس مجلس الإدارة لمنجزات الجمعية خلال الفترة الم
	 إبراء ذمة أعضاء مجلس الإدارة للدورة الأولى.
	التوصيات
رأ تقدموا للترشح لعضوية مجل	- صوت أعضاء الجمعية العمومية الختيار عدد 9 من 11 عضو
_	لادارة للدورة الثانية بإشراف ممثلي المركز ولجنة الانتخابات وأ
	1) الدكتور/ فهد بن عبد الله اللحيدان
	2) الأستاذ/ خالد بن عبد العزيز المبارك
	3) الأستاذ/ أسعد بن صالح باسودان
	4) الأستاذ/ إبراهيم بن محمد السماعيل
	5) الدكتور/ عبد الله بن عبد العزيز المعجل
	6) الدكتور/ محمد بن على الصبي
	7) الأستاذ/ توفيق بن عبد العزيز الحماد
	8) الدكتور/ عمر بن محمد باسودان
	9) الأستاذ/ عبد العزيز بن عبد الله الماجد

حضر الاجتماع 20 عضواً منهم عضو واحد ناب عن آخر من أصل 20عضواً وصوت منهم 19 عضواً بسبب تأخر				
دخول الأخير للاجتماع				
التوقيع	الوظيفة	الاسم	م	
3	رئيس مجلس الإدارة	د. فهد بن عبدالله اللحيدان	1	
of the	المدير التنفيذي بالجمعية	أبداح بن عايض القحطاني	2	
o Strong	معد المحضر (محاسب)	أ.مشاري بن عبدالمحسن العيبان	3	
7//	مندوب مركز الرياض	أ. رياض بن عبدالله اليوسف	4	
a was	مندوية مركز الرياض	أ. هدى المويهان	5	
P. Carrie	مندوبة مركز الرياض	أ.بشاير اليحيى	6	
16 PS	عضو لجنة الانتخاب	أ.حسين بن محمد مجرشي	7	
1	عضو لجنة الانتخاب	أ.فهد بن عبدالعزيز الحماد	8	

الرقم: 402/خ التاريخ: ۲۰۲۱/۰۷۱۳ المرفقات:

محضر الاجتماع الأول لمجلس الإدارة المنتخب للدورة الثانية يوم الثلاثاء بتاريخ ٢/١٢/٠٣ ٤٤ هـ الموافق ١٣/-٧١٢٠ ٢م لجمعية التنمية البشرية -همة

انه في مساء يوم الثلاثاء بتاريخ ٢/١٢/٠٣ ٤ هـ الموافق ٢٠٢١/٠٧/١ م وخلال اجتماع الجمعية العمومية للجمعية عبر برنامج الزوم وبعد انتهاء الانتخابات وعملية الترشيح تم عقد الاجتماع الأول للمجلس المنتخب وتم توزيع المناصب فيما بين الأعضاء بحضور مندوبي مركز التنمية الاجتماعية بالرياض ولجنة الانتخابات من الجمعية حيث باركوا للأعضاء نجاح عملية الترشيحات وقدمت لهم التهنئة على الثقة التي منحهم إياها أعضاء الجمعية العمومية. وبعد المداولة بين أعضاء المجلس اتفقوا على ان يكون المجلس كالتالى:

م	الاسم	المنصب	التوقيع الدرا
١	د. فهد بن عبدالله اللحيدان	رنيس المجلس	A A.
۲	أ.خالد بن عبدالعزيز المبارك	نائب الرئيس	CHICEA
٣	د. أسعد بن صالح باسودان	المسؤول المالي	
£	أ. إبراهيم بن محمد السماعيل	عضو	
٥	د. عبدالله بن عبدالعزيز المعجل	عضو	25
٦	د. محمد بن علي الصبي	عضو	- L
٧	أ. توفيق بن عبدالعزيز الحماد	عضو	Cart V
٨	د. عمر بن محمد باسودان	عضو	
9	أ.عبدالعزيز بن عبدالله الماجد	عضو	A STATE OF THE STA

وفي نهاية الاجتماع كرر مندوبي الوزارة التهنئة لأعضاء المجلس متمنيا لهم التوفيق في مهمتهم. والله الموفق..

طعة التوقيع	الوظيفة	الاسم	م
	رئيس مجلس الإدارة	د. فهد بن عبدالله اللحيدان	١
1	المدير التنفيذي بالجمعية	أبداح بن عايض القحطاني	٢
. 2000	معد المحضر (محاسب)	أ مشاري بن عبدالمحسن العيبان	٣
2//	مندوب مركز الرياض	أ. رياض بن عبدالله اليوسف	٤
- Eup	مندوبة مركز الرياض	أ.هدى المويهان	0
ac Conces	مندوبة مركز الرياض	أ بشاير اليحيى	٦
PAFP .	عضو لجنة الانتخاب	أ.حسين بن محمد مجرشي	٧
P	عضو لجنة الانتخاب	أ.فهد بن عبدالعزيز الحماد	٨